инновации в лечении позвоночника

Лечение онкологии в Израиле - инновации и профессионализм

Здоровье – это то, без чего человек не может полноценно радоваться жизни. Тем более, трудно чувствовать себя счастливым, когда поставлен онкодиагноз. Ведь онкологические образования являются одними из самых опасных заболеваний в наше время.

Жизнь пациента напрямую зависит от качества диагностики, своевременности и адекватности лечения. Именно поэтому медицинский туризм в Израиль получил такое широкое распространение.

Суть данного вида миграции заключается в поиске наиболее современных, хорошо оборудованных онкологических клиник на территории Израиля. Медицинский сервис TheBestMedic успел зарекомендовать себя как опытный и авторитетный консультант, который станет для вас надежным проводником в сфере медицинских услуг в Израиле.

Почему лечение рака в Израиле?

Несколько последних десятков лет государственная программа поддержки и развития  медицины в Израиле  приобрела очень серьезные масштабы. В результате чего значительно повысился уровень медицинского обслуживания в стране. Израильские врачи тесно сотрудничают с ведущими европейскими и американскими специалистами, перенимают и совершенствуют их опыт, закупают сверхсовременное оборудование. Приложенные усилия дали отличные результаты: Израиль стал неоспоримым лидером в лечении многочисленных сложных заболеваний, в том числе в лечении раковых опухолей. При этом израильские клиники предлагают достаточно умеренные расценки на лечение злокачественных опухолей.

Высокий уровень квалификации специалистов. В стране очень высокие требования к профессиональному уровню подготовки медработников. Большинство практикующих врачей обязано ежегодно проходить сертификацию и курсы повышения квалификации. Израильские доктора периодически проходят стажировку в ведущих мировых клиниках (в Швейцарии, Франции, США). Кроме этого, в стране

Источник

При острых состояниях (приему по скорой помощи) консультация проводится без очереди. На консультации принимается решение о возможных методах экстренной помощи (лекарственная терапия, физиотерапия и т.д.)

Ортопедическая обувь используется для лечения и профилактики плоскостопия, завалов голеностопов, завалов колен. Способствует формированию анатомически-правильного свода стопы, а также формированию правильной осанки.

Грыжа и протрузия

Лечение грыжи позвоночника Без операции

Лечение грыжи позвоночника Без операции

Грыжа и протрузия

Для лечения грыжи CRB clinic использует медицинский протокол, разработанный в европейских странах. Основой протокола является активная кинезитерапия и тракционно-импульсная методика коррекции позвоночника.

Большое внимание уделяется причинам заболевания. Устраняя причины болезни, мы добиваемся результатов в более короткие сроки. Облегчение может наступить уже на 3-4 день лечения, значительное улучшение – через 3-4 недели.

Грыжа редко появляется сама по себе, обычно это следствие деструктивных процессов, развивающихся в организме много лет подряд. Этими процессами могут быть остеохондроз, сколиоз, нарушение обмена веществ и т.д. Если накладывается два или больше негативных факторов, межпозвоночный диск начинает разрушаться быстрее.

При слабых мышцах спины грыжа может возникнуть внезапно, при резкой и сильной нагрузке на позвоночник, например при поднятии тяжестей.

Межпозвоночная грыжа определяется врачом на основании снимков МРТ. Обращаться за консультацией следует при появлении болей в спине, шее, при болях, отдающих в нижние или верхние конечности.

Поводом для беспокойства должна стать появившаяся скованность в движениях, ослабление мышц или онемение. При грыжах в шейном отделе наблюдаются головные боли, головокружения.

Со временем пульпозное ядр

Источник

Лечение в Израиле |Лечение аденокарциномы в Израиле

Аденокарциномами называют злокачественные новообразования, которые образуются в железистом эпителии различных органов человека. В клинике Сураски (Ихилов) медики имеют весь необходимый инструментарий для борьбы с данной опухолью, вне зависимости от того, где она возникла. При этом диагностика и лечение данной патологии очень сильно зависят от уровня медицинского учреждения. В клинике Сураски (Ихилов) возможно углубленное обследование, что особенно важно для точной диагностики.

Израильские врачи из клиники Сураски (Ихилов) практикуют только индивидуальный подход в подборе лечения всех онкологических заболеваний.  Это значит, что пациентам предлагают только те виды терапии, которые будут иметь гарантированный результат. Химиотерапия, радиотерапия и хирургическое лечение являются основными способами борьбы с аденокарциномами, но помимо этих классических методов возможности клиники позволяют проводить инновационные способы терапии.

При этом химиотерапия, хоть и является традиционным способом лечения, сильно отличается от того, что могут предложить в большинстве клиник бывшего СССР. Препараты постоянно совершенствуются. Те средства химиотерапии, которые показывают себя более эффективными, максимально быстро проходят сертификацию в Израиле. Поэтому часто те медикаменты, которые  активно применяются в Израиле, не доступны в других странах.

Для аденокарциномы различной локализации требуются разные приемы. Так новейшим методом борьбы с метастазирующей аденокарциномой желудка считается химиотерапия HIPEC.

Нередко в качестве безопасного метода при лечении аденокарциномы печени в клинике Сураски (Ихилов) прибегают к абляции и химиоэмболизации сосудов, питающих опухоль.

Источник

Меню

Вирус иммунодефицита человека — это вирус, который вызывает СПИД. Выявили ВИЧ еще в 1983 году, и с тех пор было обнаружено четыре его вида. Точнее, вирус иммунодефицита человека независимо открыли в 1983 году в двух лабораториях: Институте Пастера во Франции …

Онкотест FoundationOne на подбор персональной химио- и биологической терапии новыми препаратами. Выполняется в Израиле, вы можете узнать стоимость, отправив свои контактные данные через форму для связи с клиникой.

Селективная внутренняя радиационная терапия (SIRT) — это новейшая медицинская разработка в лечении опухолей печени с использованием микросфер SIR-Spheres® уже доступная в Израиле. Ее эффективность была подтверждена многими клиническими испытаниями, а сам подход точечного облучения на уровне клеток опухоли является уникальным и не имеющим аналогов на сегодня.

Ученые Калифорнийского университета разработали новую и перспективную комбинированную терапию для лечения глиобластомы, наиболее распространенной и опасной формы опухоли мозга.

Персональная иммунотерапия рака продолжает оставаться самым горячим источником новостей в области терапии онкологических заболеваний

Первоначальной целью разработки робота да Винчи была хирургия простаты. Только нервосберегающая операция, выполненная с помощью роботизированной хирургической системы позволяет после операции сохранить эректильную функцию и контроль за мочеиспусканием!

Важно! Сегодня Израильскими врачами большинство гинекологических и онко-гинекологических операций может быть выполнено через один крошечный разрез.

Команда австралийских учёных выявила новое свойство у лекарства, разработанного для лечения рака. В сочетании с обычным противовирусным препаратом оно со 100-процентной эффективностью борется с ранее неизлечимым гепатитом B.

Значительная часть обращающихся к нам из-з

Источник

Остеохондроз позвоночника

Остеохондроз – это дегенеративно-дистрофическое заболевание позвоночника. Остеохондроз позвоночника происходит из-за возрастных изменений в соединительной ткани. Современные методы исследования, прежде всего магнито-резонансная томография (МРТ) в состоянии идентифицировать наличие этого заболевания.

Остеохондроз позвоночника - начинается с межпозвоночного диска и со временем распространяется на другие структуры позвоночника в различных его отделах. Остеохондроз часто сопровождается и различными неврологическими нарушениями.

Безусловно ясно, что остеохондроз позвоночника - это многофакторная болезнь с наследственными и с врожденными особенностями, так же как и с многими приобретенными факторами: статически-динамический, аутоиммунный, метаболический, и т.д. Различают остеохондроз шейного, грудного, поясничного и крестцового отделов позвоночника.

К остеохондрозу недопустимо относиться небрежно и равнодушно, так как позвоночник отвечает за правильную работу практически всех органов и систем организма человека.

Необходимо отметить, что в 60-75 % случаев поясничного пролапса диска даже протекает без боли и других ощутимых симптомов. Нет также никаких строгих отношений между степенью дегенерации межпозвоночного диска и серьезностью неврологических нарушений. Кроме того, у пожилых пациентов у которых распространенность остеохондроза достигают своего максимального значения, ишиалгия встречается в 1,5-2 раза реже, чем у чем людей среднего возраста.

повышенное роэ при остеохондрозе
СОЭ или, если быть точнее, скорость осаждения эритроцитов – это характеристика, которая входит в общий анализ крови и может свидетельствовать о серьезных патологиях в организме.

Кровь состоит из плазмы, в которой р

Основываясь на клинических, патологических и экспериментальных исследованиях было выдвинуто положение, что сосудистый (ишемический) фактор является стартовым механизмом остеохондроза. Это подтверждено данными, полученными в исследовании кровоснабжения позвоночника. В патогенезе неврологических проявлений остеохондроз позвоночника поясничног

Источник

Современные методы лечения грыжи поясничного отдела

Грыжа межпозвоночного диска – это патологическое выпячивание пульпозного ядра (желеобразной центральной части межпозвонкового диска), возникающее вследствие разрыва окружающего его фиброзного кольца.

Для достижения данных целей применяют традиционные консервативные методы и инновационные безоперационные способы лечения.

Эффективность лечения поясничной грыжи в домашних условиях не доказана, однако некоторые процедуры могут облегчить состояние пациента.

Если консервативная терапия не приносит желаемых результатов, врач (вертебролог или невролог) может предложить пациенту современное малоинвазивное или радикальное хирургическое вмешательство. По мировой статистике, таких случаев не более 10%: в остальных 90% случаев позвоночную грыжу удается вылечить без операции.

Медикаментозная терапия

Нестероидные противовоспалительные средства (НПВС) и обезболивающие – золотой стандарт в медикаментозном лечении межпозвонковых грыж. Они подавляют действия фермента, которые образуется в очаге воспаления и отвечает за формирование болевого импульса.

Классические (неселективные) НПВС снижают чувствительность нервных окончаний и интенсивность воспалительного процесса, улучшают текучесть крови. Для быстрого купирования болевого синдрома пациентам с грыжей поясничного отдела позвоночника назначают ибупрофен, диклофенак, лорноксикам, индометацин и др.

Селективные НПВС действуют только в месте воспаления и практически не влияют и не оказывают побочных эффектов на другие органы. Неселективные средства лишены этих преимуществ.

зарядка от остеохондроза комплекс
Остеохондроз – дистрофическое поражение хрящей и суставов, что способно возникнуть в любом из них. Самая частая локализация – это межпозвоночные диски, позвонки и маленькие суставы позвоночника. На сегодняшний д

При выборе медикаментозного средства доктор учитывает возраст больного, наличие сопутствующих патологий, оценивает риск развития желудочно-кишечных осложнений. Величина разовой дозы и длительность приема зависит от интенсивности болевого синд

Источник

Инновации в лечении и диагностике онкопроцесса.

1.Онкомаркеры для диагностики опухолевого процесса. См. Стр.8- 9.

2.Магнитно резонансная томография мрт.

Это современный, безопасный и надёжный метод лучевой диагностики. При заболеваниях ЦНС, позвоночника, мышечно – суставной системы и ряда внутренних органов.

Специальной подготовки к исследованию не требуется за исключением органов малого таза, когда требуется наполненный мочевой пузырь.

3.Использование лазера и комбинированной иммунотерапии из дендритных клеток в комплексном лечении злокачественных опухолей мозга (ниито)

из крови пациента, взятой из вены (20-40мл) выделяют моноциты и лимфоциты, которые по специальной методике культивируются, с целью активации возможно большего числа Т-лимфоцитов при преимущественной стимуляции Тh-1 клеточного пути иммунного ответа.

Курс лечения состоит из трёх инъекций активированных лимфоцитов и трёх инъекций дендритных клеток. Интервал между курсами 2-3 месяца.

4.Разработка Сибирского центра фармакологии и биотехнологии совместно с Институтом цитологии и генетики со ран препаратов дэнай, мидиврин, хондрамарин.

Рекомендуется для восстановления и усиления иммунитета, что особенно актуально для ускорения восстановления организма после химиотерапии.

ДНА всасывается в кровь при приёме внутрь, полностью сохраняя свои лечебные свойства. При поступлении в кровь «очищает» сосудистое русло от микротромбов и разрушает белки погибших клеток. При этом препарат не действует на белки здоровых клеток. Не нарушает клеточные обменные процессы. Нормализует липидный обмен через 2 недели, углеводный через 3-4 недели и не даёт побочных эффектов. Уровень лейкоцитов, в частности лимфоцитов, значительно увеличивается.

тромболитический – обеспечивает профилактику и разрушение, образовавшихся сосудистых тромбов, которые

Источник