китайская мазь при шейном остеохондрозе

Какие мази помогают при радикулите

Радикулит – это заболевание, вызванное поражением нервных корешков спинного мозга. Чаще всего болезнь возникает в шейном и поясничном отделах позвоночника. Обострение заболевания сопровождается острым болевым синдромом. В этот период уменьшить боль помогут наружные средства от радикулита. В этой статье мы рассмотрим, какие бывают виды мазей и как они действуют.

Эффективность лечения мазями

Лечение радикулита с помощью мазей является частью консервативной терапии. Если сравнивать их эффективность с другими видами препаратов, то они уступают таблеткам, инъекциям и суппозиториям по содержанию действующих компонентов. Мази показывают хороший результат в совокупности с другими средствами лечения заболевания.

Показания и противопоказания

Показанием к применению мазей являются острый болевой синдром, наличие воспаления, отека, припухлости кожи. Мазь от радикулита можно приобрести в любой аптеке. Но прежде чем применять средство, необходимо проконсультироваться с врачом.

Перед применением рекомендуется провести тест на наличие аллергической реакции. Для этого следует нанести небольшое количество средства (желательно с помощью специального аппликатора) на область предплечья и через несколько минут оценить состояние кожного покрова.

Если на коже появилась сыпь, покраснение и другие признаки аллергической реакции, то использовать этот препарат не рекомендуется.

Противопоказанием к применению будет беременность и период грудного вскармливания. Болезни желудочно-кишечного тракта, наличие повреждений и открытых ран на коже в области применения являются поводом для отказа от использования наружных средств.

Виды мазей

В зависимости от состава и главного действующего компонента существует несколько видов мазей от радикулита. Каждая

Источник

Заказывал много всего: И зелёнку и мази и чаи.....Всё понравилось!!! Магазин прекрасный!!! Единственное,что инструкция с сайта не копируется,что бы распечатать.В товарах инструкция к препаратам на китайском)))))).

Средство для удаления папиллом, родинок, бородавок

ID#312

Эффективный комплекс средств для удаления папиллом, родинок, бородавок из недр китайской народной медицины. В комплект входит два флакончика: из стекла - флакончик №1, из непрозрачного пластика - флакончик №2.

Флакончик №1 предназначен для удаления акне и представляет собой суспензию. Содержимое при взбалтывании превращается в густоватую углеродную тушь.

Флакончик №2 необходим для восстановления проблемных участков кожи, содержимое представляет из себя желто-кофейную мазь.

Восстановление структуры кожи после удаления родинок, папиллом и бородавок, а так же других различных образований. Придание гладкости коже, на проблемных местах.

Применение на лице: обмакнуть конец зубочистки в суспензию из первого флакончика и нанести на проблемное место. При неосторожном использовании нужно стереть лишнее и нанести заново суспензию. После нанесения проблемный участок кожи покраснеет, и вы будете испытывать резкую боль на этом участке кожи, это нормально.

ВАЖНО! Если вы не испытали острую боль при нанесении суспензии из первого флакончика, то необходимо повторить процедуру нанесения до появления острой боли

обмакнуть конец зубочистки в суспензию из первого флакончика и нанести густым слоем на проблемное место. Через 6-7 минут удалить средство и нанести заново, повторить манипуляции два-три раза, пока не появится жжение кожи, и она не начнет краснеть. После необходимо наложить мазь из второго флакончика. Ввиду того, что кожа тела рук и ног намного грубее, средство необходимо использовать дольше чем при лечении кожи

Источник

У кого шейный остеохондроз - как лечитесь?

Всем здравствуйте! Мне 22 года, и вот внезапно у меня начались сильные боли в шее. Пошла к неврологу и у меня обнаружили шейный остеохондроз второй степени. Прописали таблетки и лечебную гимнастику. Лекарства мне помогли, но время от времени неприятные ощущения появляются вновь. От гимнастики я не знаю, есть эффект или нет. Как теперь с этим жить? Это вообще излечимо? Если нет, то как хотя бы остановить прогрессирование? Не пить же таблетки каждый раз, как почувствуешь боль.

мне 26, этот диагног мне поставили лет в 10 наеврное, тогда же меня сильно лечили-массажи, гимнастика и *****. Болей кстати не было никогда. Сейчас тоже нет, не знаю))

У меня тоже шейный остеохондроз много лет. Во-первых, нужно ограничить (в идеале - исключить) то, что ему способствует: сидячий образ жизни - враг номер один. Это: постоянное сидение за компом, сидение за айпадами/телефонами, сильный наклон головы при чтении книг и т.д. А если уж приходится сидеть, то стараться хотя бы раз в полчаса-час делать разминку шеи и спины (напряжение спины тоже дает нагрузку на шею).

Во-вторых, то, что меня реально спасло - физическая нагрузка. Когда начала ПОСТОЯННО ходить в тренажерный зал (перед занятиями обязательно! осторожно разминать шею), боли прошли и не появлялись, пока не бросила на время зал. Потом опять начала ходить и все нормально, при том, что изначально и пила лекарства, и делала массажи - это все облегчало боль, но полностью убрали боли только тренировки. В-третьих, если (от работы за компом длительной, например) все же начинает побаливать шея, лично я пользуюсь мазью для лошадей (не смейтесь) Алезан для суставов (не для связок - не перепутайте). Продается в ветеренарной аптеке, в отличии от мазей для людей, в составе очень мало химии, не липкое, не жирное, прелесть. Советовал эту мазь мне врач-профессор, так что н

Источник

Мазь от радикулита: список лучших препаратов

Радикулитом называется дегенеративный процесс в корешке спинномозгового нерва, сопровождающийся вегетативными, болевыми и моторными нарушениями. Заболевание характеризуется болью, затруднениями функционирования конечностей, потерей кожной чувствительности. Мазь от радикулита является обязательным элементом комплексного лечения болезни.

Описание патологии

Дистрофические изменения в позвоночнике возникают вследствие остеохондроза, спондилеза, аномальных процессов в позвоночнике. Предпосылкой патологии служит переохлаждение, повреждения, инфекции, корешковые формы нейровирусных болезней. Защемление нерва происходит по нескольким причинам.

Межпозвоночный диск служит для амортизации движений и состоит из хрящевой ткани, локализующейся между позвонками. Расположенное в центральной части студенистое ядро выдвигается за пределы своих границ, а вместо него образуется межпозвоночная грыжа. При этом ущемляется ствол нерва, оказывается давление на близлежащие ткани. Все эти процессы сопровождаются сильной болью.

Они бывают хронического или острого характера. Первичный радикулит бывает токсического, инфекционного происхождения. Вторичный возникает вследствие аномалий спинного мозга и позвоночника. Одной из разновидностей радикулита является ишиас, характеризующийся пояснично-крестцовыми болями с отдачей в ягодицу, при которых происходит раздражение седалищного нерва.

Лечение мазями

Существует три направления терапии радикулита: медикаментозное, физиотерапевтическое, хирургическое. Оперативное вмешательство требуется при тяжелой форме защемления ствола нерва. Физиотерапия включает массаж, ЛФК, тепловые процедуры. Обязательным является медикаментозное лечение посредством лекарственных препаратов в таблетированной и инъекционной форме, а также используются мази, кремы и бальзамы

Источник

Уважаемые покупатели! В связи с экономической ситуацией в стране, цены на товар могут изменяться. Приносим свои извинения за неудобство.

Уважаемые клиенты! Все заказы отправляются только после Вашего подтверждения по телефону, пожалуйста, отвечайте на входящие звонки.

Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить как можно более точный перевод аннотаций, инструкций, описаний и прочей вспомогательной и справочной информации на нашем сайте и в сопроводительных печатных материалах. Тем не менее, в силу специфики реализуемого товара мы не несём ответственности за возможные малозначительные неточности.

МАЗИ, СПРЕИ, ЛОСЬОНЫ

Новая разработка китайских ученых - средство, направленное на лечение кожных заболеваний: псориаз, экзема, грибок, нейродерматит, потница, различные аллергические высыпания и др.Помогает за короткое время полностью избавится от зуда, шелушения, удалить бляшки с кожи.

Используется для профилактики и лечения таких заболеваний как: лишай, чесотка, угри, грибок, ногтевой грибок, псориаз, экзема, нейродермиты, аллергическая сыпь и др.

Действие препарата: эффективно устраняет шелушение, лечит кожные заболевания различного происхождения, вызывающие зуд и высыпания.

микозы кожи и ногтей, вызванные дерматофитами и/или дрожжами (дерматофитоз, онихомикоз, кандидозная паронихия, разноцветный лишай, фолликулит, трихофитии),

Основой состава экологического крема является бамбуковая соль и комплекс натуральных трав, известных своими целебными свойствами с древних времен. Именно этими травами тигры залечивают свои раны.

последствия перелома позвонков грудного отдела
Компрессионный перелом позвоночника – достаточно распространенная причина сильнейших болей в различных отделах позвоночника. Часто встречается компрессионный перелом грудного отдела позвоночника, лечение которог

Применяется для кожной сыпи, экземы, крапивницы, кожного зуда, атопический дерматит, лишай, микоз, стригущий лишай, дерматит, себорея и другие грибковые и бактериаль

Источник

Лечение остеохондроза шейного отдела позвоночника

Комплексные методики, которые применяют наши врачи, дают заметные результаты более чем в 98% случаев остеохондроза шейного отдела.

Шейный остеохондроз с точки зрения восточной медицины

Лечение шейного остеохондроза устраняет неврологические симптомы этого заболевания – боли, онемение, потерю чувствительности, ухудшение зрения, памяти и др. Таким образом, в восточной медицине остеохондроз лечится как заболевание системы Рлунг (нервная регуляция).

При этом лечение проводится на уровне причины, по которой происходит усыхание и расплющивание дисков. Эти причины в значительной степени относятся к системе Бад-кан.

Ядро межпозвоночного диска насыщено водой и имеет пульпозную, полужидкую форму. Это амортизирующая прокладка между позвонками, которая принимает на себя основную часть нагрузки, которая приходится на шею. При обменных нарушениях в организме количество воды в межпозвоночных дисках уменьшается. В результате диски обезвоживаются, усыхают и теряют устойчивость к нагрузкам. Это и есть основная причина шейного остеохондроза, который означает расплющивание межпозвоночных дисков.

Не меньшую роль играет нарушение обмена веществ, или метаболизма в самих дисках. Главная причина этого – ухудшение кровотока и доставки питательных веществ, коллагена и кислорода. Это замедляет процесс регенерации дисков и приводит к их ускоренному изнашиванию, которое нужно лечить.

тералиджен при шейном остеохондрозе
Остеохондроз – распространенная патология позвоночника, характеризующаяся дистрофическим изменением структуры хрящевых дисков позвонков и их костной основы. В той или иной степени остеохондроз проявляется у больш

Шейный отдел позвоночника выполняет постоянную и важную работу – он поддерживает голову, а она давит на него своим весом. При наклонном положении головы, сутулости эта нагрузка значительно возрастает. Ученые-физиологи подсчитали, что при наклоне головы на 15 градусов нагрузка на шею увеличивается на 12 кг. При 30 градусах наклона головы она увеличивается до 18 кг, а при 60 градусах – до 27 кг. Это объясняет взрывной ро

Источник

Магазин китайских препаратов

Китайские препараты от остеохондроза: лечение, практика, отзывы

О заболевании

Среди заболеваний опорно-двигательного аппарата остеохондроз занимает первое место. Им страдают более 80% населения на планете. Причина возникновения в малой подвижности, неправильных физических нагрузках, проблемах с питанием.

Традиционная китайская медицина в основе лечения остеохондроза ставит расслабление мышц, снятие воспаления, восстановление питания межпозвоночных дисков и их постановку в правильное положение.

Как лечит остеохондроз китайская медицина?

Восточные лекари подходят комплексно к терапии заболеваний опорно-двигательного аппарата.Высокий результат достигается за счет комбинирования различных методик и препаратов. Полное лечение включает следующие процедуры.

Процедуры

Массаж, иглорефлексотерапия, прогревание болезненных участков. Последняя процедура эффективно снимает боль, возвращает подвижность. Для экстренной помощи в интернет-магазине «Китайская аптека» представлены пластыри и бальзамы быстрого действия.

Фитолечение и витамины

Как известно, здоровье суставов напрямую зависит от содержания кальция в организме. Для этого рекомендуется применять жидкий кальций или препарат в таблетках с витамином D3. Отдельно следует выделить жемчужную пудру «Хуанхе». Этот препарат содержит необходимые микроэлементы и аминокислоты, в том числе кальций.

После лечения остеохондроза методами китайской медицины восстанавливается баланс энергии в почках, расслабляются мышцы, открываются закрытые точки на меридианах, ци достигает позвоночника.

Оказывается общее действие: нормализуется кровообращение, межпозвоночные диски начинают получать питание, улучшаются обменные процессы, устраняются застойные явления, предотвращаются боли в области поясницы,

Источник